柒个我蔡文静演过哪些电视剧 柒个我蔡文静个人资料身高年龄微博

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
摘 要

近日,电视剧《柒个我》正在热播,剧中女主角白欣欣的扮演者是蔡文静,不少观众都想知道,蔡文静还演过哪些电视剧?蔡文静个人资料是什么,蔡文静身高年龄是什么?柒个我蔡文静演过哪些电视剧
在电视剧《柒个我》中,女主角蔡

【导读】:近日,电视剧《柒个我》正在热播,剧中女主角白欣欣的扮演者是蔡文静,不少观众都想知道,蔡文静还演过哪些电视剧?蔡文静个人资料是什么,蔡文静身高年龄是什么?

柒个我蔡文静演过哪些电视剧 柒个我蔡文静个人资料身高年龄微博

柒个我蔡文静演过哪些电视剧

在电视剧《柒个我》中,女主角蔡文静饰演的白欣欣是某医院精神科的实习医生,阴差阳错地认识了沈亦臻后又误打误撞成为其的秘密心理医生。那蔡文静都参演过哪些电视剧呢?

蔡文静参演的电视剧作品:

2017年出演电视剧《柒个我》饰演白欣欣

2017年出演电视剧《云巅之上》饰演左左

2017年出演电视剧《古董局中局》饰演黄烟烟

2016年出演电视剧《画江湖之不良人》饰演姬如雪

2016年出演电视剧《致我们终将逝去的青春》饰演阮莞

2015年出演电视剧《奔跑吧实习生》饰演周格格

2015年出演电视剧《传奇酒馆》饰演女作家

2015年出演电视剧《英雄不流泪》饰演程小研

柒个我蔡文静演过哪些电视剧 柒个我蔡文静个人资料身高年龄微博

柒个我蔡文静身高年龄

据悉,蔡文静出生于1990年1月3日,今年27岁,身高是165cm。

蔡文静微博地址是:https://weibo.com/u/1428392852?refer_flag=1001030101_

蔡文静,出生于湖北宜昌市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2008级本科。2009年出演邓超演唱的第18届金鸡百花电影节主题曲《绽放》MV女主角而受到关注;2010年发行首支单曲《恋爱世界杯》;同年出演首部电视剧《情与缘》,担任女主角。

2013年主演微电影《嘻哈三部曲之婚纱照》和网络剧《嘻哈四重奏第五季》。2014年出演搜狐首部自制4K长剧《匆匆那年》,饰演校园女神林嘉茉。2015年主演电视剧《无敌铁桥三》《英雄不流泪》和《加油吧实习生》。2016年参演电视剧《云巅之上》,《致我们终将逝去的青春》和网剧《画江湖之不良人》。

柒个我蔡文静演过哪些电视剧 柒个我蔡文静个人资料身高年龄微博

柒个我蔡文静个人资料

中文名:蔡文静

外文名:Elvira

别名:小静仔

国籍:中国

民族:汉族

星座:摩羯座

血型:A型

身高:165cm

体重:45kg

出生地:湖北省宜昌市

出生日期:1990年1月3日

职业:演员、歌手、模特

毕业院校:北京电影学院2008级表演系本科班

经纪公司:华策影业(天津)有限公司

代表作品:匆匆那年、画江湖之不良人、柒个我、古董局中局、脱身

蔡文静出生于夷陵区小溪塔城区,在市七中读完初中后,于2005年考入市三峡艺术高中音乐班。2008年,她以全国第六名的成绩考入北京电影学院表演系本科班就读。

2009年,蔡文静出演了第18届金鸡百花电影节主题曲《绽放》的MV女主角,从而步入演艺圈。

2017年2月,蔡文静出演的都市情感剧《云巅之上》在爱奇艺首播,她在剧中饰演了刁蛮千金左左;5月25日,由其主演的都市情感网剧《我女朋友的男朋友》在腾讯视频独播,她在剧中饰演了风靡全校的动漫社女神肖佩妮;7月23日,其主演的悬疑探秘剧《古董局中局》开机拍摄;12月23日,她与张一山合作主演的都市情感剧《柒个我》在腾讯视频首播,蔡文静在剧中饰演聪明伶俐的实习医生白欣欣;同年,她还参演了谍战剧《脱身》,并在剧中饰演了妩媚又冷艳的百乐门舞女费俪娜。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝转账赞助

支付宝转账赞助